怀孕50天,之前一直都有抽烟喝酒,现在戒,孩子出生畸形或是不健康的几率

  怀孕50天,之前一直都有抽烟喝酒,现在戒,孩子出生畸形或是不健康的几率有多大??
安元驹_6D1L    2014-10-22 18:09

满意回答

你好,在 怀孕 期间抽烟阶行的话是会导金们致宝宝发育畸形的可能性的,所以是需要注意 戒烟 的。现在的情况是需要先戒除吸烟的情况,然后在怀孕三个月后到医院检查一下三维彩超和 唐氏筛查 的情况来明确实脂逼减际的情况的。

那智敏_CugT   2014-10-22 18:35

其他回答

您好怀 孕期 间 抽烟 对孩子影响很大的孩子引起 流产 或者是畸胎的可能很大,特别是畸胎,这个医生不能给您完全肯定的,建议您要从优生优育角度考虑清楚。希望能够帮助到您

屈孤兰_0NN0    2014-10-22 18:34

你好,根据你描述的情况,这个不好说的。理论上说怀孕期间抽烟,对今后孩子出生后肺部有一定的影响的。

昌其雨_AcqY    2014-10-22 18:27

怀孕期间是不能抽烟的,孕期抽烟的话,有可能导致 胎儿畸形 的,应该及早戒除。

谷梁颐然_yrNF    2014-10-22 18:23