在不知道怀孕的情况下染发了,可是很想要这个宝宝还怕孩子畸形,该怎么办啊!帮帮我,谢谢亲们!有什么预

在不知道怀孕的情况下染发了,可是很想要这个宝宝还怕孩子畸形,该怎么办啊!帮帮我,谢谢亲们!有什么预防的法子???
182*****608    2014-06-29 19:15

其他回答

孕前三个月吃叶酸能有效预防胎儿畸形,到5个月左右做四维彩超查一下,到时一定要做唐氏筛查看有无畸形,呵呵我那时和你一样宝生出来很健康

先生£鲭耔踵    2014-06-29 19:27

您好。建议您定期去医院做检查,胚胎若无异常可不必过于担心。孕期注意一些,保持充足营养和休息,多注意即可。

浮香道人    2014-06-29 19:20