服用前列康舒胶囊尿尿有沉淀物是啥原因

舜乐山_Dfqj    2016-02-24 17:27

满意回答

您好,与药物没关系,尿黄有生理性和病理性两种情况前者一般情况下见于助做大量流汗、缺水等情况,与尿液浓缩有关。后者则多见于肝炎等原因引起的急剪黄疸。因此得先搞清楚是崭尺怠哪种情况才能决定是不是医治。

哀南珍_hIwV   2016-02-24 17:47

其他回答

问题分析:这两个药性质是大概的,不须要都服用,细菌性前列腺炎可以和左氧氟沙星一起服用。

海曼青_fs5e    2016-02-24 17:57

您好,这个时候最好是不要同时服用,由于许多时候药物之间的同时使用会造成一些副作用的。因此这个时候要是没在医师的指导下的话最好是不要胡乱的使用,以防副作用对于身体健康的影响,祝你健康!

仲若薇_LLNa    2016-02-24 17:51

你好,慢性前列腺炎很常见,主要表现是尿频尿急尿痛和会阴部位坠胀不舒适,假如没明显不舒适,不须要医治;假如很明显的,您服药不须要用很贵的,医治这个的药物好多,比如,普乐安片等等

玉珺琪_XP5b    2016-02-24 17:47