患有慢性前列腺,吃前列康没有前列腺舒通胶

  在医院查患有慢性前列腺,拿了前列腺舒通胶囊吃了8天疼痛减轻,药吃完了在药店买不到,就换成了前列康,可是吃几天前列康疼痛感又增加了,这是怎么回事
蒯尔阳_KMP1    2014-10-05 04:45

满意回答

你好;慢性 前列腺炎 患者,由于前列腺充血、肿胀、分泌增加,可以在晨起、 排尿 终末报它或者排大便时,频频从尿道口流少量白色液体,称为前列腺溢液,也叫做滴白,是诊断慢性前列腺炎的一个参考指标。出现这种情况应该积极到医院做 前列腺液检查 来确诊。一般是药物罗红霉素和螺旋霉队瓦铜素效果好的,结合注射疗法,注意节制同方行为。有帮助恢复的。祝你健肿笼康。

翠凡白_GdWI   2014-10-05 05:08

其他回答

你好前列康针对慢性前列腺炎疾病起到治疗效果的。前列康常有温补肾阳,固肾气,功效。建议多休息,不要 熬夜 ,不要吃香辣东西。不能饮酒。避免房事。前列康片针对 肾虚 导致 尿不尽 ,夜间小便多,小便白色无痛感起到治疗效果。如果是湿热导致前列腺炎疾病不宜服用。

玉念念_0hXm    2014-10-05 05:07

你好前列腺炎的治疗并不复杂,关键在于能否持之以恒。可以吃前列康的,还可服用消除炎症的 中药 、西药,此外还可以配合磁疗、水疗等物理疗法,并应注意卫生,克服不良的性习惯,适当节制房事。

沈韵磬_ibg8    2014-10-05 05:00

建议注意饮食清淡,忌辛辣刺激煎炸油腻。应用前列回春胶囊,前列康等治疗观察。

偶朝雨_pFRS    2014-10-05 04:50