你好,我有慢性前列腺炎,我正在吃前列康舒

  你好,我有慢性前列腺炎,我正在吃前列康舒,我想闻能配合男宝胶囊一起吃吗
关雨竹_WxBz    2014-02-03 11:50

满意回答

您好, 前列腺炎 有多种原因,如细菌性前列腺炎、非细菌性前列腺炎等,并且分为急性和慢性两种病情。一般表现为 尿频 尿急尿道不适,也可引起龟头牵涉痛等。建议尽快到当地正规医院男科或 泌尿外科 就诊,在专科医生指导下进行前列腺液常规检查等明确病因,并及时规范的诊疗以免耽误病情。切忌私自用药,另外在生活上要注意避免久坐等不良习惯,每天可以适当温水坐浴,有助于病情的兵纺恢复。希望我的回答对祸肆险你有所务行帮助。

亓官星爵_6xXe   2014-02-03 11:54

其他回答

慢性前列腺炎是还难治疗的你可以使用你说的药物,还可以口服前列康来治疗的

镇寄春_2R6y    2014-02-03 12:17

您好,就您的情况建议停用,药物的剂量遵医嘱服用或按说明服用就可以了。

巢家欣_AjXL    2014-02-03 11:59

您好,就您的情况建议停用,药物的剂量遵医嘱服用或按说明服用就可以了。

养昊东_nhWy    2014-02-03 11:59