前列倍喜胶囊能和前列康舒胶囊一起服用吗?

苍思柔_udpH    2017-02-02 22:40

满意回答

你好,前列腺疾病建议采用纯中药辨们治疗为主,再根据感染情况配合抗生素的治疗方法进笼悟行治疗典裕柿。你现在服用的这药可能得不到你想要的治疗效果。

郎云岚_mcWJ   2017-02-02 23:09

其他回答

可以同时服用的,在药物治疗的同时,要多喝水,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入

郜静涵_REoG    2017-02-02 23:02

这个是可以的,都是中成药,没有关系的我建议你最好都是在饭后服用,因为中成药饭后服用效果好点的

顾恬然_Rkyz    2017-02-02 22:52

您的情况我看用药还是可以的,只是注意在用药可以个两三个小时服用为好,药物使用必须在临床医生指导下结合具体病情进行使用

吕慧智_vA1A    2017-02-02 22:49