孕19周'B超检查' 胎位:耻上胎头'标准平面;脊柱:未见明显异常;胎盘位置:后壁'一级;羊水:50mm…

孕19周'B超检查'。胎位:耻上胎头'标准平面;脊柱:未见明显异常;胎盘位置:后壁'一级;羊水:50mm。胎儿双顶径49mm头围171mm腹围144mm股骨31mm肱骨31mm心率135b/m请了解得人给看下是否一切正常'胎儿偏大还是偏小

其他回答

你好!符合孕19周标准,双顶径与股骨长比较发育相对快一点(头大疑似男宝宝),各项指标都十分正常。 耻上胎头,指的抬头位于耻骨联合上面,足月时你用手可以摸到硬硬的抬头。 脊柱排列连续都能看见,且每一节脊骨都连续。 胎盘位置说明胎盘在子宫壁后壁的位置,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段。 羊水最大深度:5cm ,...羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。 胎心搏动,154 次/分,胎心频率正常为每分钟120-160次之间。 孕19周:双顶径的平均值为4.52士0.53'腹围的平均值为13.59士2.30'股骨长为3.03士0.50. 祝健康好孕!

全部展开 收起
南宫升荣_g0pt    2015-01-31 15:22