怀孕了总觉得很累怎么办

怀孕大约1个月了吧,不知道是不是因为我本身营养不良的关系,我最近总觉得太累了,一点力气也没有,连话也不想说,很想睡觉,因为这样都快没办法上班了,现在也不知道怎么办才好,不上班吧又不行,哎,苦死了,也不敢让家里知道,每天都超级的疲惫,上班一看到电脑就觉得头晕,我这样继续下去的话对宝宝也不知道有什么影响,应该怎么办才好呢

满意回答

其实,怀孕后感觉疲劳时很正常的。特别是能瞌睡。然后再过2 个多月你还会吴安征出现电常呕吐现象,这个现象有的人会出现,有的人不会出现。你上班时经常面对电脑,时间场了对胎儿有辐射影响,对小孩不好的。再说换云期间你应该多补充营养,吃筛劳叶酸片,吃到怀孕三个月末,给我打分哦!O(∩_∩)O~祝你好运@!

匿名用户   2009-07-12 14:48

其他回答

穿防辐射服了吗?最初三个月还要每天吃叶酸。只能是回家多休息啦,没有别的办法,又不能不上班。过段时间会好些的。

漆冰蓝_sl5f    2009-07-12 14:56

正常的,多休息.

綦振博_7SWf    2009-07-12 14:52

多多休息,怀孕时间很正常的事情,不要有心理负担,为什么不能让家里知道呢?有家人的支持和体贴会好过一点。怀孕初期就是总想睡觉,很正常,想睡就睡,多多睡觉多多喝水有好处哦

正常的,刚怀孕都会感觉累得.多休息.