我是湖南省永州市蓝山县太坪乡镇詹家坊人,1984年出生,2010年怀着孕就回去办了结婚证,在去办准生证时…

我是湖南省永州市蓝山县太坪乡镇詹家坊人,1984年出生,2010年怀着孕就回去办了结婚证,在去办准生证时那乡镇府的人说我爱人怀过孕,就不给我办,后来我托人办好了准生证,小孩生出来后,我去办小孩户口乡镇府的人就联网查出我老婆是第二胎,就把我的准生证撕了,说要上户口就要一万元,我一年打工才两万,存下也就一万左右,请不要那么黑好吗?少点我也就忍了。请问哪里可以管一下他们降低一下这个费用呢?不然我只能说他们太贪太黑,请问哪里有高人帮忙,哪里有管他们的人,他们在我们那里弄了不少钱了。平民这样很难生存的。

其他回答

只要你不是二胎。还有你怀孕去办理准生证是可以的,只要还没有到快临产的时候就可以办的。 只要你有证有据。不怕告不到他们。直接去上访!蓝山的官员以及政府本身就是黑,就是贪。这不是我个人而言!如果你想有地方管他们的话,你就拿出真凭实据去信访,上访至北京!

过伟泽_DG1J    2013-07-16 07:15

计划生育己列进法律了,谁敢斗