广东普宁准生证怎么办?

广东普宁准生证怎么办?女方是普宁洪阳男方是普宁南溪,要什么证件?用不用本人去办?没办用不用罚款?现怀孕6个月了,2011结婚.女方户口还没割到男方家,得去割户口办还是去女方户口所在地办方便?

满意回答

先到计生办领申请表,然后持双方身份证、叹哑户口簿、结婚狼饥寸证原件复印件到男方殊岩村、镇政府计生办盖章,女方需要一寸彩色照片2张,然后到洪阳计生办办理

匿名用户   2014-01-27 00:10

其他回答

到洪阳计生办(镇政府内):双方身份证、户口簿、结婚证原件复印件,男方要是有工作还要婚育证明

不割户口的话肯定去你老婆户口地的镇政府里面计生办办理!要好几样证明和各种复印件

你直接去问有关部门

拿双方的户口本和结婚证去男方所在的计划生育部门办理就行了。