关于超导无痛人流!?(广东普宁的人回答更好!)

1:我女朋友怀孕到现在大约快2个月了,做超导无痛人流适合吗? 2:做无痛人流前要做些什么准备工作? 3:做超导无痛人流可以会有什么后遗症?在做的时候会不会有危险,最大的危险会不会危及生命?? 4:现在做超导无痛人流的费用大约是多少?我们这有一个人民医院说只要660包干?不知道可不可以!我是揭阳流沙的! 请大家帮帮忙!越详细越好!回答好有加分!

满意回答

你还是先去医院检查一下``看你女朋友适合做不``医生会说滴`做之前一星期点肆不能同房最泳``做人流次数少如果保养的好是不会有什么大的后遗症的``我女朋友做的时候将近用了1000``(包括检查哈) 她也是第一次做`先心理负担很大`但顿急射是做了她说没啥感觉`所以叫你女朋友不要太有心理负担啦``

匿名用户   2008-03-04 01:40

其他回答

大哥``好像听说去找妇联不用钱就可以搞定~~谢谢大家~`

妇救会150元