怀孕三十周可以玩电脑吗

只跟自己比    2014-07-02 15:00

其他回答

你好,最好是少玩或者不玩,其实从知道自己怀孕时起,就尽量控制自己玩电子产品,除了电脑还有一个就手机,好多是手机不离手的,要是一下适应不了不玩手机跟电脑呢?手机最好是换成那种功能低的手机,这样辐射少,有时玩电脑你可以穿防辐射衣,不玩了就脱下。平时有时间你可以到外面走走,或者跟其他的孕妇交流交流,这样对...你跟宝宝都好。电子产品尽量少玩,为了宝宝着想。

全部展开 收起
秋玲prince    2014-07-02 15:08

八个月

、别在我面前提扯淡的爱情    2014-07-02 15:04

可以a?我从怀孕玩到现在

、别在我面前提扯淡的爱情    2014-07-02 15:01

你好:考虑你的情况肯定会对胎儿正常发育有影响的。电脑辐射污染会影响人体的循环系统、免疫、生殖和代谢功能,严重的还会诱发癌症、并会加速人体的癌细胞增殖。孕妇发生自然流产和胎儿畸形等。 建议你保持良好心态,可以多出去活动活动,尽量少看电脑。另外注意休息与营养的搭配。祝好孕!

好有多啊    2014-07-02 15:01