怀孕经常玩电脑手机辐射大吗

梦瑶喧喧    2014-07-17 23:01

其他回答

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害怀孕的女性, 在操作时,要注意做好防护措施,注意休息,不要过于劳累,做好定期检查。祝你健康。

砺鹰    2014-07-19 22:39

防辐射服根本一点用都没有。

帅哥立正跟我    2014-07-18 01:23

医生扯蛋呢?焦点访谈都说过了,孕妇的防辐射服不防辐射,只能屏蔽手机信号,真正的防辐射服根本没有孕妇使用。唯一两种防辐射衣服,第一是核工程防辐射服装,第二种是医疗防辐射服装。这两种衣服孕妇不可能买到。手机辐射不大,可以玩,最大的辐射就是电吹风,其他都可以使用,包括电脑,只要距离机箱远点就行。

﹏Masterpiece.Junゝ    2014-07-17 23:40

怀孕前三个月,胎儿会比较容易受到电磁辐射,最好是使用防辐射服来保护自己,要是你的手机不是CDMA的话,建议还是少玩,除了接打电话时,手机最好离你的身体1M以上远的距离,不要随身装着,装在包包里,没事别玩手机,为了孩子的健康,就忍耐一下吧,接打电话也要注意不要煲电话粥,长话短说,总之减少手机使用次数最...好。

全部展开 收起
lijie020826    2014-07-17 23:01