我和我老公结婚一年了,没有怀孕一次~没有要?吃药流产了,当时~也没感觉怎么样?现在我们想要孩子!到

我和我老公结婚一年了,没有怀孕一次~没有要?吃药流产了,当时~也没感觉怎么样?现在我们想要孩子!到医院做孕检~说我输卵管不通~然后就做了三次通夜~医生说好了~又检查一下支原体衣原体~衣原体是阳性~医生给开了药~吃了一个月~打没有了半个月~还没有转阴~医生说没事了~都过去三月了,还没有怀孕?问问专家~帮帮忙!帮我一下~现在我和我老公都急死了!谢谢了!
用沉默取代依赖    2014-05-19 15:15

其他回答

去医院听医生安排就好

斑驳的流年88    2014-05-20 14:04

你好,一般如果这个时候出现这样的情况里当然都是建议你们夫妻做个身体全面的检查的,也没有必要那么着急的

斑驳的流年88    2014-05-19 15:22