和老公同房不到两分钟就射了,,我们想要孩子,这样容易怀孕吗?需要吃药吗?都一年了也没有怀孕

随便了    2014-06-16 10:47

其他回答

同房不到两分钟就射一般不会影响怀孕的,建议在排卵期同房,女性排卵期在月经前的第14天左右,每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头增加受孕的机率。若是仍旧难孕,最好男女都去检查。男子要查精液中是否有精子,精子的量是否达到让女方怀孕的数量,存活率如何,有无死精现象。女方是检查卵子是否正常,能否正常排卵,...输卵管有无堵塞现象。

全部展开 收起
杏林时代    2014-06-16 10:48