怀孕40天没感觉流产了

尹水风_evK6    2017-04-14 13:23

满意回答

这个怀孕症状和妈妈的体质有关的,有些妈妈就旧然峡有孕吐反应还很严重,有些妈妈就没有什么反应竖丛的,可能就是胃口不太好,我就是这样的。现在应该有去妇保院检查了吧,要是医生没有说什掏坐么的话就不用担心呀

阚芳蕙_YABo   2017-04-14 13:43

其他回答

你好,根据你的情况,这个有的孕妇没有早孕反应也是正常的,并不是所有人都有呕吐。你好,建议您定期的去做检查,检查没事就不用担心啊。缺钙的,可以在饮食上下功夫,排骨,肉都是可以的。

益语梦_89cl    2017-04-14 13:36

病情分析:不是所有的孩子都会让孕妇感觉到胎动的,只要休息好做好孕期检查就好了。专家建议:建议你在没事后多运动点,不要总是坐着或者躺着,如果可以顺产的话,适当多运动会好生产很多。

速骏桀_uy9K    2017-04-14 13:27