现女友之前流产过,药流,她高三19岁时候和社会上一个小混混 后来在大学从2004到2011,我们一直在一起

我们都见过家长了,但现在她还是敷衍我,不愿意跟我结婚。 我在国外工作,她在国内。还老说有人追她,追她一次她不答应,追她两次三次,她会动摇。现在我的工资卡放她手里了,也老是用我的钱。我迷茫,想放弃了。请赐教。请投票,我要不要重新找个女友。

满意回答

楼主你好,虽然现在的社会朗印很开放。或许着些睡个觉,上个床,泡个夜店都是很正常的事情,但是女人就应该是本本分分的。 男人有义务照顾女人,但是并不是照顾一个拿你当赚钱机器的女人。你不值得。 感情虽然可贵。但是希望楼主不要盲目的看待感情。该放手就放手吧。 19岁就不知道洁身自爱。以后,你又能如何确基呈保她不会在跟侨否崇别的男人如何如何?毕竟,放纵的野性,是很难遏止的。

匿名用户   2011-03-15 06:14

其他回答

诶 女人混社会 逼总是闲不住的 …

自己喜欢就行

yao

你应该放弃了,你现在的工资卡就等于养了一个花钱机器,连小三都不如