我定婚的女友失踪五个月,现在告诉我她已经怀上别的男人的孩子了!我该怎么办

我定婚的女朋友失踪五个月了,她现在离开前要和我分手,我当时没有同意,然后她就失踪了,但现在还告诉我她已经怀上别的男人的孩子了,我该怎么办? 她花我有三万多圆钱,但你到现在也不给我,她家人也不接我的电话 我真的很爱她,我能个她的爱都给她了,但是她还是不满足! 我到现在还不想和她翻脸! 但她为什么要对我这么很? 我该怎么办?

推荐回答

还不够明显吗?怀上别人孩子就是一借口而已~她现在觉得你无法满足他需求了,讲白了就是资金不到位栋截,那感情自然就没了玻迷!一女人能做到这份上菜相过也就没必要再挽留了! 她家人不理你那就是她已经放足了你的坏水。。。。那你在他家人面前已经和流氓一样了而她仍然是个乖乖女儿!

匿名用户   2010-04-02 06:04

其他回答

分了吧这种女人不值得你爱,3W买个教训吧,因为你爱她所以不去追回,如果你不爱就报案吧

母婴用户958149719    2010-04-02 12:32

分手吧。三万块难以追回来了。 另找喜欢的人罗。 不要一棵树上吊死自己。

他爱你吗,不是的话,还有什么好留恋的,你以为用婚姻就能留住她的心吗?!如果是象你爱她那样爱你,你就找找其他原因,从她朋友那,亲友那,必经爱一旦逝去了就不会再来

是男人就离开她,你把你的爱都告诉她了,她还是不接受不喜欢你就让她去,别理她看她自己以后能有多好,你所追求不是这种没道理的女人,是男人就做爷们,以后甩都不甩她