排卵期前一天晚上和第三天同房后离月经期还要一个星期,用早早孕纸测出是一条红线,代表是没有怀孕吗?然

排卵期前一天晚上和第三天同房后离月经期还要一个星期,用早早孕纸测出是一条红线,代表是没有怀孕吗?然后离月经还有五天同房,这样会不会什么影响或者怀孕吗?

其他回答

病情分析: 您好,在排卵期间同房的话相对来说怀孕的概率大一些的,不过要检测的话建议是在同房后的二周后。 指导意见: 如果检测过早的话,由于体内的激素增高并不明显,也不一定能完全检查出来的。