排卵期同房后离月经期还要二个星期,用早早孕纸测出是一条红线,代表是没有怀孕吗?我是3月26日结束YJ…

排卵期同房后离月经期还要二个星期,用早早孕纸测出是一条红线,代表是没有怀孕吗?我是3月26日结束YJ的,6号同房。15号测的!想要个宝宝

其他回答

等月经没有来时再检查

闾丘月朗_jcM8    2012-04-16 08:42

没有,要两根线都有显示,对照才有可能怀孕,还早呢。