排卵期同房后离月经期还要一个星期,用早早孕纸测出是一条红线,代表是没有怀孕吗?

我是31号来的YJ,14号-17号都有同房,同房过后近日肚子经常会不舒服,还会腰酸,24号早上用早早孕纸测了,是一条红线,这是代表没有怀孕吗?想要个宝宝。急急~~

推荐回答

估计是有了,肚子痛因为着床不稳,开始都唤殖怪这样,最好去正规医院堡趋做之绣个全面的检查

关雨竹_MKjH   2009-05-24 18:38

其他回答

14号-17号都有同房,连着干四天呀,太猛了,佩服佩服!

一条是没有怀,两条就是怀了

一般情况下怀孕才会出现红线,应该是有了,恭喜你!

酆奇思_gkrK    2009-05-24 15:38

有可能怀孕