我的老婆奶水不足怎么办催奶催乳?感觉她最近情绪忧虑焦虑,这有关系么

昔彤彤_79FR    2011-08-27 15:23

满意回答

多喝水 喝汤。多休息也非常重要

郗岚翠_kgCT   2011-08-27 15:42

其他回答

要看情況的,如果剛出生沒幾天的,可以找專業嬰兒店疏通筋絡的那種試試,我 朋友 開始也是這樣,都不出的,疏通后就好了,不過有時間效果的,長了就不行,不過要專業的可靠的店,經常喝催乳的湯,如豬蹄花生湯,魚湯之類的,還有如果情緒不好,奶水也受影響的,稍微調節一下的,不然,成產后憂慮癥了就不好了

锐晨轩_amAs    2011-08-27 15:42

情绪焦虑也会导致 奶水不足 的 还是要保持心情舒畅 多喝汤水 自己多用手按摩乳房 多让宝宝吸

酆奇思_yyRR    2011-08-27 15:38

有关系,一定要保持心情愉快,这样才能奶水通畅,请专业 催乳师 调理

羊怡月_hjOV    2011-08-27 15:35

喂母乳的 妈妈 一定要保持好的心情,还有保证充足的休息,这样才会奶书足的,当然还要多喝汤水了,不过刚生产完的新妈妈,确实都有些焦虑情绪的。

陈幻玉_MxQJ    2011-08-27 15:33