我是一名男性,老婆受孕前我精神一直处于焦虑和抑郁情绪中,不知对未来孩子身体有何影响?

我是一名男性,老婆受孕前我精神一直处于焦虑和抑郁情绪中,并且期间饮酒,不知男性在焦虑中同房受孕后对未来的孩子身体不知有何影响,不会因为上述因素而导致基因突变造成身体疾病?

满意回答

你想多了,。问题不大。

匿名用户   2011-06-13 22:36

其他回答

怀孕后1---4个月才是关键。正是发育期。受孕的都是最棒的精子。你担心的过多了

病情分析: 意见建议: 其实基因突变的几率真的是非常低的,但是情绪不好的时候受孕,肯定2,精子不是最健康的,但是即使如此,也不一定就会有有问题的,有问题的几率比较低。