药流已经8天了肚子很痛,今天去医院检查,医生说没有流干净,还有妇科炎症,又不能清宫,请问该怎么办呀

药流已经8天了肚子很痛,今天去医院检查,医生说没有流干净,还有妇科炎症,又不能清宫,请问该怎么办呀?
母婴用户118106176    2015-07-06 10:38

满意回答

您的情况最好做彩超,如果确诊有组织残留筝险,可以选用中成药:祛膜合剂或生化丸治疗比较好,药物没有效果的情况可以考虑再次清宫手术。丰评笼截锅

美好时代号   2015-07-06 11:37