医生们你们好!请问你们一个问题!我是9月7号药流宝宝掉的,14号清宫,到10月5号月经来了,直到1

医生们你们好!请问你们一个问题!我是9月7号药流宝宝掉的,14号清宫,到10月5号月经来了,直到10号月经还有一丁点就同房了,同房之后月经就没有了,可是23号身上有咖啡色的血迹,就好像是以前月经过后,快没有的血迹,连续5天都是时有,时没有的,现在身上还会流下白色液体,像水一样,还有一点异味,请问医生我这是怎么了?
亲亲我的依依💫    2014-10-27 22:46

其他回答

应该到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗.

开心健康岁月    2014-10-29 10:19

你好,非正常阴道出血是女性生殖器疾病最常见的症状之一,长期持续阴道出血。多为生殖器官恶性肿瘤,如子宫颈癌、子宫内膜癌等. 应该到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗.

开心健康岁月    2014-10-28 12:44