我想问一下在怀孕两个月的时候同时吃福施福和斯利安,对胎儿有没有什么不好的影响?

两个月的时候开始同时吃的福施福和斯利安,到了三月末停止吃斯利安;不过一直在吃福施福。请问同时吃这两种对胎儿有什么不好的影响吗?一天一粒福施福是一天中哪顿饭后吃了最好?我是晚上吃的。另外,吃福施福一直吃到分娩好吗?
澄绿柏_VLE5    2007-08-10 20:41

其他回答

其实你只要吃一种就够了,一天吃小剂量的叶酸是预防畸形的,可是大剂量反而致畸,不过你已经吃了也没办法了,你到6个月的时候去医院做一下彩超吧!