怀孕一个月,吃了福施福和斯利安叶酸片有影响吗?

靖绿柏_r3VL    2014-02-28 13:25

满意回答

病情分析: 怀孕 早期一般不会有缺铁性贫血,不需要 补铁 ,建议还是服用前者。还需要同时服用复合维生素。避免维生素缺乏专家建议:加强营养,怀孕前三个月后三个月都应该避免性生活,以免发生 先兆流产 ,要注意控制孕期体重增长速度,不宜过快 追问:那吃金斯利安刺婚多维片可以吗?回答:可以的,其他牌急密子的也可以。去正规药店购买就行追问:那吃金斯利安多维片可以吗?会对孕妇有影响吗?追问:纪点室金斯利安多维片叶酸含量够吗?回答:可以的,这是最简单的药物,牌子上效果大同小异

端木书桃_mHoz   2014-02-28 13:34

其他回答

吃吧,我也在吃,坚持到3个月就不用吃了!

少溪儿_i31q    2014-02-28 13:43

你好,这个问题考虑是可以吃的,目前描述的情况我建议及时的适量为主,也是很重要的啊。

奚海瑶_HhEM    2014-02-28 13:38

这个一般是可以吃的,这个怀孕三个月内最有必要吃的,所以你才一个月你该接着吃的这样对胎儿和你都是有好处的,不然这个过了这时间吃不吃都没多大意义了要吃的吃上半年。

柏飞烟_QMzo    2014-02-28 13:28