奶水很少 喝了很多下奶的汤水也没用 催乳师也找过了 也没用 又不想给宝宝吃奶粉 各位宝妈有没有好办法

奶水很少。喝了很多下奶的汤水也没用。催乳师也找过了。也没用。又不想给宝宝吃奶粉。各位宝妈有没有好办法

其他回答

你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

延星泽_ixfb    2015-06-25 10:23