我现在怀孕32+3去产检的时候医生说胎位不正而且腹部左侧有囊肿,我想请问一下医生胎位不正有什么办法

我现在怀孕32+3去产检的时候医生说胎位不正而且腹部左侧有囊肿,我想请问一下医生胎位不正有什么办法能正过来,还有肚子里的囊肿能自己消失吗?或者等小孩生下来会自己没有吗?我不想剖腹产
158*****597    2016-02-14 00:33

其他回答

胎位不正可能是没有好的办法纠正,如果是臀位或其它可能就必须要剖宫产,另外囊肿也需要监测它的变化,如果影响到了胎儿,也可能会手术切除囊肿,你不用太担心,医生会为你制定一套对你和宝宝都比较好的治疗方案。

ZHKZY2    2016-02-14 00:35