我怀孕五十天了,昨天医生说我子宫有点腐烂,轻微的,子宫上面有点红,就是说白带太多了,有细菌长期在子

我怀孕五十天了,昨天医生说我子宫有点腐烂,轻微的,子宫上面有点红,就是说白带太多了,有细菌长期在子宫里面排不出来,医生叫我做排毒,我这情况不是很严重吧?现在每几天清洗下子宫能撑到把小孩在治吗?还有就是我的血红蛋白HB才96!担心死了,
点击展开
等待你的到来!    2014-07-19 11:54

其他回答

你好,妇炎洁洗外面是可以的,这个不会影响的

wangsh72    2014-07-19 20:54

从你的检查看是有先兆流产及局部的炎症感染的表现的,建议您是需要吃一些黄体酮及保胎丸的,局部洗剂洗洗观察看看的,糜烂的问题先不处理的

wangsh72    2014-07-19 16:31

我跟你一样当时怕清洗子宫会伤到小孩就没做,只要没流血就不要太担心,

^_^心醉^_^    2014-07-19 12:02