最近白带异常,检查有霉菌,怀孕快到三个月了,医生开了筛的药和坐浴用的,不知道对宝宝会不会影响,很担

最近白带异常,检查有霉菌,怀孕快到三个月了,医生开了筛的药和坐浴用的,不知道对宝宝会不会影响,很担心!有什么更好不用药的办法吗?
掏空了ヽ思緒    2014-07-17 05:35

其他回答

用小苏打洗,我的也是,不过好了

邻家小娘子    2014-07-17 06:15

孕妇患了霉菌性阴道炎 ,治疗一定要彻底 ,绝不能症状一减轻就自动停药。如果您怀孕超过3个月,可以冲洗上药治疗,如果怀孕少于3个月,禁忌阴道内冲洗上药,孕期患霉菌性阴道炎 ,不仅因白带增多、外阴瘙痒 ,如果分娩时孩子要经过阴道也就是顺产 ,生后又与母亲密切接触 ,新生儿感染霉菌的机会增多 ,容易发生鹅...口疮、皮炎等 所以确诊为霉菌性阴道炎的应积极治疗。

全部展开 收起
lijie020826    2014-07-17 05:52

我也一样,局部用药,然后大夫让我用浓度大的小苏打水清洁内外阴,我现在好很多啦!祝你早日康复。

繁星、    2014-07-17 05:39