怀孕后发现妇科病怎么办?说是宫颈糜烂有异味 检查了白带 还有滴虫 医生开了

怀孕后发现妇科病怎么办? 说是宫颈糜烂 有异味 检查了白带 还有滴虫 医生开了一板塞的给我 二十多天 用了是好多了 可是停药后又这样 内裤每天都很湿 很多黄黄的 是不是继续用药啊? 医生说没什么副作用的 然后又说可能会导致流产 之前医生说生了在治疗的 生完不是会感染吗? 还有那么久不会更严重吗?
雅典娜女神    2014-07-21 13:00

其他回答

不客气

黄宇医生    2014-07-31 23:22

最好就是用药,如果不用药阴道炎厉害了,也是一样会影响到宝宝的

黄宇医生    2014-07-21 20:54

你好,孕后是很容易感染阴道炎的,宝妈最好就是按照医生的建议来用药,最好就是注意个人卫生

黄宇医生    2014-07-21 16:05