上个月经末在八号九号 现在已经22号了 应该怀孕一个月多了 可是昨天检查B超,医生说子宫里什么都还

上个月经末在八号九号。现在已经22号了。应该怀孕一个月多了。可是昨天检查B超,医生说子宫里什么都还没有,是怎么回事? 这两天有两次强烈的腹痛,只是一小会儿。偶尔腹中会有抽筋的疼。请问,有问题么
宝贝~    2014-07-18 07:30

其他回答

你这个是正常的表现的,是和怀孕的时间短的,还没看到胚囊的,一般是需要在怀孕的7周左右才可以看到的,你现在是看看呀多休息,避免劳累的,检查HCG及孕酮看看的。

wangsh72    2014-07-18 07:38

现在还小,所以才看不出来,不要担心

丽.💋    2014-07-18 07:34