我老婆怀孕快六个月每到晚上到腰痛

推荐回答

这位朋友毋用但心那只是负霍过重某梨 白天担起时习惯 晚上放松时就会痛 只要你晚上拿热毛巾帮她敷一下再揉一下就好了 千万不能放要遮究索搽 最好放点姜酒就行 好了祝你幸福认惠

匿名用户   2009-09-06 22:46

其他回答

宝宝压倒妈咪了。 晚上睡睡的时候让妈咪侧着睡觉。 对妈咪的腰疼会好点。 然后准爸爸要帮妈咪按摩一下。 轻轻的。 因为你不是专业的 会影响到宝宝哦、、

曹欣美_BHeP    2009-09-07 00:44

没事的! 等皮皮出生了自然就会好和的!

没事的,请放心有些人怀孕会那样.

没事的!我老婆也是那样!