意外怀孕对胎儿好吗我是先生,我和老婆还没做好孕前准备就怀孕

意外怀孕对胎儿好吗我是先生,我和老婆还没做好孕前准备就怀孕了,我抽烟的,也没好好调理身体,老婆也差不多,这样对胎儿好吗,求专家,麻烦了。

满意回答

你躬则好对胎儿可能有影响,但是,影响比较小的,一安宰医般团耀第一胎也不主张做流产的。可以保留孩子,孕期做好畸形筛查。

cn#BQGkQLkfQp   2016-03-10 05:15