伊利孕妇奶粉批号是 5139618有问题吗还能喝吗?

08年8月在武商超市买的伊利孕妇奶粉(罐装),还送了一小罐后来新闻上说了婴幼儿奶粉出问题了,在网上查,没有确切的说孕妇奶粉的问题,怀孕4个月了就喝了一小罐,不敢喝了,去超市退换,那导购说没问题不让换.大罐是08年6月15日产的批号5139618,小罐的是07年11月15产的批号6923681我现在缺蛋白,都是那问题奶粉害的,都有奶粉恐惧症了,不知道还能不能相信国产奶粉,我买的那奶粉有没有问题?如果有问题能不能退换?

推荐回答

如果没有问题,超市是不给退劳筝震换的。当初奶粉事件暴露之时,你应该马上拿回去退或者换的,那里不管什么批次都给退换。现在查明了哪些批次有问题,没有问题的是不给退或者换的了。如果心里面担心奶粉有问题,那评卫就别食用了。其实孕索残妇不一定要喝孕妇奶粉的,多吃蔬菜、肉类、鱼类等等,什么都不会缺的。

锁琇云_QIiD   2008-10-14 14:30

其他回答

不能喝,要查清楚再喝,现在的伊利奶都有问题。如果没有问题,超市是不给退换的。当初奶粉事件暴露之时,你应该马上拿回去退或者换的,那里不管什么批次都给退换。现在查明了哪些批次有问题,没有问题的是不给退或者换的了。如果心里面担心奶粉有问题,那就别食用了。其实孕妇不一定要喝孕妇奶粉的,多吃蔬菜、肉类、鱼类等...等,什么都不会缺的。

全部展开 收起

超市为赚钱都不来换的

基本现在奶粉都有不要喝最好

不能