上个月10号来的月经,18号干净,25号ML射了进去,但处女膜没破,这个月已经推迟了五 天没来月经

而且这几天白带有点多,有可能是怀孕了吗?

推荐回答

很有可能,捆愿怀孕和处女膜破不破没关系,用源局试纸测一下吧,如果真是怀了脚碗倘,我这的表示无比同情,和你一起的那个男孩子也真是好无知

匿名用户   2014-03-15 23:26

其他回答

肯定怀孕了

有些人做爱一辈子处女膜都没有破甚至生完小孩处女膜还是完好的。没戴套吗?没戴套射进去的话最好去药店买跟早孕试纸来测一下,显示两条杠的话就说明你怀孕了。白带多一般是阴道炎引起的,最好去医院检查一下。