我9号ML射进去了,过了9天测了是阴性的,我上个月是18号来的月经,现在都20号了还没来是怎么回事?

满意回答

你好,你怀孕的可能性是很大的,现在先观察一下,等月经推迟有7天的时候做个B超还有HCG监测检查确诊一下就知道怀孕与否了,现在检查的话太早了,检查也不准确缘抹,到时扬遮点候一定要到专业的医院做详细的检查,祝险否你健康

晏端敏_ISoN   2011-01-20 12:38

其他回答

不要着急,月经推迟一周都是正常现象。假如怀孕了,也需要月经期过一周测试比较准确。 怀孕之后可能会有白带增多的现象,但是很多妇科疾病也会有白带增多的症状。

拱欣艳_4mN4    2011-01-20 16:42