月经期最后一天处女膜未破但射了会怀孕吗?是上个月18号 但我这个月月经现在都还没来 怎么办

其他回答

应该不会的。没事儿,再等等

会怀孕的,你不能判断处女膜到底破没破,因为有的处女膜破的时候是不会流血的,还有的是在不知不觉运动量大的情况下就破了,再过几天去医院看看吧,或者去药店买验孕试纸回家看看。

不会的,精子在您体内的寿命只有4-5天,根本不等不到您的排卵期,他就夭折了,您再等等,以前有过例假推迟的现象么?

如果你说的是准确的就没事,放心