上个月20号来的月经 这个月8号跟男友ML了 没弄到处女膜,但是他说射了,会不会怀孕 急啊…(第一

神啊。救救我吧。我还不想死。。

满意回答

8号处于危险期,怀孕是有可能的,只要射了在里面。补救的办法灿医有,就是吃紧急避孕药,72小时内用药有效。半布细赶紧买吧,药店就有,就说买“毓婷”那类的紧急避孕药,药店的人厉剩都懂的。越早越好,否则一旦怀上会很麻烦。

赧星辰_JfO2   2011-02-08 22:33

其他回答

如果你的月经一向都是正常的,6号左右差不多是危险期,第一次应该不会那么巧吧,等等这个月的有没有来,来了就放心吧

肯定不是安全期,但是应该不会怀孕.

福华潘医生在线 02-09 09:55:55 《只要精液进入阴道都有可能怀孕,医生是没有办法帮你估计怀孕机率具体有多大的》 我咨询了一下医生,8号虽然是危险期。现在才9号,你可以做紧急避孕的,别不好意思去买药哦。女孩子的心理很正常的,因为就算我们说的再怎么样,危险率还是有的,所以为自己着想,楼上...说的“毓婷”不错。 记得下次要做好措施,可能你们太突然了。保护自己是最重要的。最好是你男朋友带安全套,是保护女朋友的好方法。 希望你可以幸福。其实我的话和楼上的大同小异。

全部展开 收起

偷食禁果,,怀孕是惩罚