今天去医院检查,检查出得了中度宫颈糜烂,有霉菌炎症,还有盆腔积液,急求

做了阴超还有什么阴道镜还验尿花了320还做了什么治疗加打针就花了610, 说针要连着打几天, 觉得好贵, 请问真的有医生说的那么恐怖吗,有更实际又没这么贵的治疗方案吗? 在湖北军区总医院看的. 急求....

其他回答

这个只凭几句话是无法了解你病情的,如果是中度子宫糜烂,单凭打针是无法治愈的,打针只是为了治疗盆腔炎,子宫糜烂是要做电切的。具体情况还是以当地医院检查情况来定。

你好,麻烦把检查单打字给我看看,就知道了!还有具体有哪些症状,也一起告诉我!你也可以直接HI我!

税烨伟_6pAK    2012-11-25 20:12