我怀孕大约6周了,医院检查孕酮P:16.55ng/ml,B-HCG:1970mIU/ml,请问属于正常值吗?

患者信息:女 29岁 上海 浦东新区 病情描述(发病时间、主要症状等):我怀孕大约6周了,医院检查孕酮P:16.55ng/ml , B-HCG:1970mIU/ml, 偶尔有点腹痛,孕期反应不大,这些属于正常吗?想得到怎样的帮助:希望解答我的问题曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

感觉值都有些低了,还是问问医生要不要保最眨胎吧,建议你可导阶以补点维E。乔典沃

聊陶宁_jM8i   2012-01-25 19:35

其他回答

如果不正常的话医生会告诉你的