怀孕38天,B-HCG值为1406.99MIU/ML,孕酮26.4NG/ML,属于正常吗?

昨天去医院检查,验了血,B-HCG值为1406.99MIU/ML,孕酮26.4NG/ML,属于正常吗?医生说B-HCG值偏高,孕酮偏低?很担心

其他回答

孕酮不低了,我30多天的时候,孕酮才12.57,正常好像是25

38天这个数值不错啦~~~ 隔三四天再去抽个血看看HCG值有没有翻倍,孕酮值是否稳定 没问题的 要是出现异常情况,及时上医院就好了

加强营养~你先不要但心~过两天如果还是可以打黄体酮的~不要担心

邬红旭_Fsif    2010-04-21 13:04