今天预产期,这一会小腹左边一点点跟针扎似的疼,小腹也不是很硬,怎么回事,有经验的宝妈帮忙解释一下

今天预产期,这一会小腹左边一点点跟针扎似的疼,小腹也不是很硬,怎么回事,有经验的宝妈帮忙解释一下。。。
烟熏妆花了、我还可以素颜_5UqH    2014-11-19 13:23

其他回答

孕晚期是胎儿成长发育骨骼的时期,宝宝的体积会飞速的发展,可能是宝宝的小脚或者小手搁到了你的肋骨,所以才会让你感觉不适和疼痛。 有很多孕晚期的孕妇都会遇到类似的情况。或者在下次孕期检查的时候,可以把这个情况告诉医生,让她给你检查一下,也好让你放心哦!

刘猛医师    2014-11-19 14:43

嗯,家里留人,肚子疼的次数多了就随时准备去医院

pin    2014-11-19 14:02

那是阵痛宝妈,可以在房间走走,到时生得更快,如果破了羊水就马上躺平,打电话去医院

洪煜Baby    2014-11-19 13:40

不是有规律的阵痛么

洪煜Baby    2014-11-19 13:36

宝妈去医院吧,可能要生了

洪煜Baby    2014-11-19 13:33