我怀孕5个月为什么感觉走路肛门有东西想出来 是不是该打虫啦

患者信息:女 24岁 河南 许昌 病情描述(发病时间、主要症状等): 感觉走路肛门有东西想出来 想得到怎样的帮助: 尽量不吃药就能好 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

满意回答

孕周越来越大,会觉得下腹部坠胀,那是那脚寸朗是撑大的子宫压迫直肠让你有里急后重的感觉,到捆急孕晚期甚至分娩时直肠痔疮就脱出做剩了,所以现在注意饮食上调节,营养容易消化的东西最好,能改善你的胃肠蠕动,减少便秘的发生,每天蜂蜜水调养。

匿名用户   2020-03-20 04:41

其他回答

把肛门操一下就好了