怀孕六个月,走路站着都感觉肛门哪里不舒服,往下坠,还想上厕所,请问宝妈们有没有这种情况?而且我站着

怀孕六个月,走路站着都感觉肛门哪里不舒服,往下坠,还想上厕所,请问宝妈们有没有这种情况?而且我站着都能感觉到胎动
不是唯一 是暂时    2014-06-16 19:20

其他回答

你好;一般 以大便后或劳累、下蹲时直肠黏膜或直肠全层脱出肛外为主要表现的疾病,治疗手术和注射法:注射疗法主要是将药物注射于直肠粘膜下层,造成瘢痕,使粘膜与肌层粘连固定;或注射到直肠周围,便宜肠与周围组织粘连固定,不再下脱。

fyznh军    2014-06-16 19:28