怀孕六个月了,过完性生活后,肛门周围憋的难受,跟生孩子似得的难受,这是怎么回事

稀饭馍馍就咸    2014-07-17 13:18

其他回答

现在的症状与性生活后引起神经刺激有关系的。属于比较正常的情况,可以热敷进行改善,平时注意休息,性生活不可以过于频繁,另外在怀孕的二十八周后,需要禁止性生活的。

shenglongxiao    2014-07-17 13:20