老婆药流刮宫十五天后一直流少量的血为什么上厕所尿尿有小腹疼?急谢谢医师们!

其他回答

问题分析: 这个情况要考虑两个情况。一是流产流不干净。二是有炎症。如果是流不干净也会引起老是出血不停。出血时间久了就容易并发炎症。还是去做个B超。查下血常规。尿常规。确定有没炎症再具体治疗。 意见建议: 建议先去做个检查。确定是否流不干净。如流不干净。考虑用不用再清一次宫。查小便常规跟尿常规。确定...有没炎症。

全部展开 收起