药流一定要刮宫?现在小腹还有点痛 专业的医师或者有同样经历的人回答!不懂勿扰!

患者信息:女 28岁 海南 海口 病情描述(发病时间、主要症状等):5月14号吃的第一次药,5月16号早上九点在医院吃第二次药、本来吃药后的两个小时会有流血腹痛等反应,但是我一点反应也没有, 后来在医院等了8个小时,医师帮我做了刮宫手术。想得到怎样的帮助:能不能这样做,是不是对身体伤害大?? 现在小腹左侧有点痛,这是不是正常现象? 我是在人民医院做的,绝对的正规!

满意回答

药物流,如果流不下来,或者流不净都要缘沃刮宫的。刮宫对子宫有点伤害的,不过好好休息,过阶段就会恢复的,不会影响你以后认务的生育。放心吧!祝你蔑遮源早日康复!

姒哲瀚_l3FS   2011-05-17 11:12

其他回答

医师做的对,小腹的疼痛有时是宫缩引起的,也可能是炎症引起的,你可以口服些消炎药,或静点消炎药,最好吃些益母草,帮助子宫恢复

郜锐思_ofKJ    2011-05-17 20:14

药流20天,做阴超有少许残留,身上已干净,但小腹有隐痛