我药流没流干净,刮宫10天后又有脏东西可以使用黄体酮片吗

我药流十天后去刮了宫,就流了一天血,第二天开始护垫有小点黑的脏东西,六七天就完全没有了,有白带,到第十天(昨天)上午去医院大夫说没血那就没事了,下午回来又有点血,不多,今天上午有淤血块正常吗?这边的大夫说是我没休息好(我每天上午十点起,晚上一点睡,中间上网或看电视),有关系吗?我现在应该怎么办?有什么药可以吃吗?网上看到有人服用黄体酮片,我可以用吗?不是打针?谢谢……

推荐回答

一般只兵菠要清过宫了就没问题,流血惠过和你没休息好有很大的关系!身体是自己的可祸瓣裁要保护好啊!

宏清晖_EuWn   2008-10-21 16:48